常见问题

问:我到美国去实习一年,所持签证时工作签证吗?
答:不是。签证为J-1,文化交流签证。

问:我必须提前多久开始申请Internship?
答:申请人在国内面试合格后,需要准备材料、寻找实习企业、签证、安排行程,一般需要4-6个月的时间。

问:如果参加Internship, 我是否需要办理休学?
答:不需要,但需要和所在大学沟通,以便安排好回国后的续学。申请人必须及时将有关信息和办理情况及时向我们反馈,否则因此丧失实习机会,责任自负。

问:雇主和我电话面试的时间有多长?一般问些什么问题?
答:电话面试一般在半小时,长则一小时。通常由人力资源部开始第一轮面试,然后由部门经理进行第二轮面试。申请人必须在面试前就所学专业和面试公司的基本情况作必要的准备。面试后,我们会与美国总部联系反馈意见。

问:我的DS-2019表丢失了怎么办?
答:DS-2019表示确保签证有效的依据。如果丢失,请及时通知我们,我们协助补办。

问:到美国后,我能更换公司吗?
答:不行。通常情况下,雇主会根据申请人的情况和自身的需求安排实习生轮岗。

问:着装要求?
答:每个公司有不同的着装要求。如果在不能确定的情况下,以正规为佳。

问:实习期间是否可以旅游?
答:实习生可能有计划与实习公司一起旅行,但有些旅行需要经过机构的审批,实习生不允许单独旅行。但第13个月(grace period)是可以自由旅行的。

问:实习期间生病和发生意外怎么办?
答:我们已经为每位实习生购买了基本医疗和意外保险,这些费用包含在项目申请费里。如果出现严重疾病,我们建议根据医生的建议和自身的情况,必要时可以申请提前结束实习,回国医治。

问:我能超时加班吗?
答:不行。J1实习生最长工作时间为32-40小时/周。逾时属违法行为。

问:我的薪水是多少?
答:1200美金/月-3400美金/月,雇主不同,岗位不同,地域不同,收入不同。

问:有哪些实习岗位有?
答:酒店前台,网页设计,行政事务,餐饮服务,营销助理,布置宴会,客房销售等entry-level 的职位。